14
Sep-2015

10 frutas raramente deliciosas que puedes encontrar en tu próximo viaje.

articulos   /  

FrutasDefinitivamente ser un viajero constante tiene muchos benéficos, por ejemplo en alguna fiesta o reunión tienen muchas aventuras para contar, además las experiencias vividas los hacen más sabios y aprenden a ver el mundo con otros ojos. Otra de las características de los viajeros es que siempre están buscando conocer nuevos lugares, descubrir nuevas costumbres y  algunos disfrutar de las frutas exóticas de los lugares que visitan.

Así que el día de hoy nos dimos a la tarea de buscar el top de 10 de las frutas más raras del mundo, para que las conozcas o nos digas cuál es tu favorita.

 Top 10 de las frutas más extrañas y exóticas del mundo:

 

1.- Zapote negro o sapote negro.

Zapote1La pulpa es gelatinosa, blanda, dulce y de sabor suave.

2.- Gac, fruta del cielo o calabaza cochinchin.

Gac1Su sabor es dulce y ligeramente ácido.

3.- Pineberry o alma blanca.

Piniberry1Pequeñas frutillas muy dulces en lo particular.

4.- Torombolo (también conocida como carambola, chiramelo, miramelo, tamarindo chino, tamarindo culí, árbol del pepino, carambolera, carambolero, fruta estrella o fruta china).

Torombolo1La pulpa tiene pocas o ninguna semilla, es abundante, crujiente y jugosa. Los frutos grandes son más sabrosos y dulces que los más chicos, que tienen un sabor más agridulce.

5.- Lichi o litchi

Lichi1Si no entendiste la descripción del rambután es porque no concoés el lichi. Esta fruta tiene una textura similar a la uva, es muy dulce y tiene un leve aroma similar a las rosas.

6.- Árbol de jack, yaca o panapén.

Jaca1Su jugo es ligeramente ácido y profundamente dulce y su sabor es una mezcla entre el mango y la naranja.

7.- Rambután (también conocido como mamón chino, lichas o achotillo).

Rambutan1Su sabor es azucarado, una mezcla entre el litchi o lichi y la almendra.

8.- Garcinia mangostana (conocida como mangostino, mangostán o jobo de la India).

Mangostan1Su sabor es meloso, dulce y sumamente azucarado. Es una mezcla entre el durazno y la frambuesa, aunque también se lo compara con el sabor agridulce de las ciruelas o las uvas.

9.- Pitahaya, Pitaya o Fruta del dragón.

Pitalla1Tiene un sabor muy tenue y delicado a agua azucarada.

10.- Cucumis metuliferus, también conocido como melón africano espinudo, pepino africano, fruto del paraíso, milú, kino, y kiwano.

Kiwano1Su sabor es una mezcla entre el pepino, el kiwi y la banana.

«Travel Zone»

1

 me gusta / 0 Комментариев
Comparta este Articulo:

Comente este artículo


Clic en el formulario para scroll

Archivos

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec