14
Sep-2015

10 frutas raramente deliciosas que puedes encontrar en tu próximo viaje.

articulos   /  

FrutasDefinitivamente ser un viajero constante tiene muchos benéficos, por ejemplo en alguna fiesta o reunión tienen muchas aventuras para contar, además las experiencias vividas los hacen más sabios y aprenden a ver el mundo con otros ojos. Otra de las características de los viajeros es que siempre están buscando conocer nuevos lugares, descubrir nuevas costumbres y  algunos disfrutar de las frutas exóticas de los lugares que visitan.

Así que el día de hoy nos dimos a la tarea de buscar el top de 10 de las frutas más raras del mundo, para que las conozcas o nos digas cuál es tu favorita.

 Top 10 de las frutas más extrañas y exóticas del mundo:

 

1.- Zapote negro o sapote negro.

Zapote1La pulpa es gelatinosa, blanda, dulce y de sabor suave.

2.- Gac, fruta del cielo o calabaza cochinchin.

Gac1Su sabor es dulce y ligeramente ácido.

3.- Pineberry o alma blanca.

Piniberry1Pequeñas frutillas muy dulces en lo particular.

4.- Torombolo (también conocida como carambola, chiramelo, miramelo, tamarindo chino, tamarindo culí, árbol del pepino, carambolera, carambolero, fruta estrella o fruta china).

Torombolo1La pulpa tiene pocas o ninguna semilla, es abundante, crujiente y jugosa. Los frutos grandes son más sabrosos y dulces que los más chicos, que tienen un sabor más agridulce.

5.- Lichi o litchi

Lichi1Si no entendiste la descripción del rambután es porque no concoés el lichi. Esta fruta tiene una textura similar a la uva, es muy dulce y tiene un leve aroma similar a las rosas.

6.- Árbol de jack, yaca o panapén.

Jaca1Su jugo es ligeramente ácido y profundamente dulce y su sabor es una mezcla entre el mango y la naranja.

7.- Rambután (también conocido como mamón chino, lichas o achotillo).

Rambutan1Su sabor es azucarado, una mezcla entre el litchi o lichi y la almendra.

8.- Garcinia mangostana (conocida como mangostino, mangostán o jobo de la India).

Mangostan1Su sabor es meloso, dulce y sumamente azucarado. Es una mezcla entre el durazno y la frambuesa, aunque también se lo compara con el sabor agridulce de las ciruelas o las uvas.

9.- Pitahaya, Pitaya o Fruta del dragón.

Pitalla1Tiene un sabor muy tenue y delicado a agua azucarada.

10.- Cucumis metuliferus, también conocido como melón africano espinudo, pepino africano, fruto del paraíso, milú, kino, y kiwano.

Kiwano1Su sabor es una mezcla entre el pepino, el kiwi y la banana.

«Travel Zone»

1

 me gusta / 0 Комментариев
Comparta este Articulo:

Comente este artículo


Clic en el formulario para scroll